Сорвавшаяся с высоты во время ночного мытья окон жительница Питера пришла к соседу за помощью

Мытье окон ночью едва не закончилось трагедией для жительницы Северной столицы. Инцидент случился в доме на Ярославском проспекте в Выборгском районе мегаполиса.

Об этом сообщили правоохранители города на Неве.

Телефонограмма о падении 48-летней женщины из окна  второго этажа поступило в органы внутренних дел около двух часов ночи четверга, 23 июня.

Как оказалось, женщина, проживающая в квартире на втором этаже, по непонятному наитию взялась за уборку глубокой ночью и в ходе хозяйственной деятельности выпала из окна. После падения петербурженка как ни в чем не бывало постучалась к соседу и попросила его о помощи, чтобы попасть в закрытую изнутри квартиру.

Стражи порядка отметили. что квартира действительно оказалась запертой изнутри, а окно в жилище - распахнуто.

Вероятно, женщина мало пострадала в результате падения. Согласно предварительной информации, горожанка состоит на учете у психиатра с диагнозом "шизофрения". Из-за этого она не смогла дождаться утра для проведения уборки.

То, что главное в доме – чистота, считают многие женщины. Такие хозяйки поддерживают практически стерильное состояние жилища  всеми силами и средствами. Но оказывается, любящие полный порядок люди могут быть как  педантами и перфекционистами, так и личностями с маниакальным или обсессивно-компульсивным расстройством. Так что, чистота не всегда является залогом здоровья, по крайней мере - душевного.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера