В Ленобласти девушке чуть не снесло челюсть при взрыве брошенного в костер подростками баллончика

Под Петербургом 17-летняя девушка угодила на больничную койку после посиделок у костра в компании приятелей. Инцидент случился вечером минувшего воскресенья, 26 июня, в поселке Коробицыно (Красносельское поселение Выборгского района Ленинградской области).

Согласно имеющимся данным, группа молодых людей отдыхала у костра. В какой-то момент кто-то из компании из хулиганства бросил в огонь аэрозольный баллончик. В результате произошел взрыв, а разлетевшиеся осколки от герметичной емкости травмировали девушку.

Пострадавшая вместе с родителями около двух часов пополуночи понедельника, 27 июня, самостоятельно обратилась в приемный покой детской областной клинической больницы на улице Комсомола. Пациентку госпитализировали в тяжелом состоянии в хирургическое с переломом нижней челюсти и рваной раной левой щеки.

Похоже, современное подрастающее поколение не имеет никакого представления о технике безопасности. В советское время каждый мальчишка или девчонка знали, что нужно удирать от костра во все лопатки, если туда бросили емкость от аэрозоля.

Напомним,вчера мы рассказывали о том, что у Казанского собора в Санкт-Петербурге запущенная мужчиной петарда попала в туристку из Подмосковья. Женщину доставили в реанимацию с ранением груди. Правоохранители вскоре задержали устроителя смертельно опасного "фейерверка" - 40-летнего сварщика, который захотел порадовать "огненным шоу" свою девушку. Незадачливого кавалера могут привлечь к уголовной ответственности.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера