В Петербурге сестра-студентка ударила брата-школьника кухонным ножом

Правоохранители Адмиралтейского района Северной столицы выясняют обстоятельства ранения несовершеннолетнего. Инцидент произошел в минувший вторник, 28 июня.

Об этом сообщили представители органов внутренних дел мегаполиса.

Около половины первого пополудни в дежурную часть полиции позвонила девушка с сообщением о том, что ее избили в доме на 8-й Красноармейской улице. Но в реальности все оказалось несколько по-иному.

Как выяснили прибывшие на место ЧП стражи порядка, между 21-летней девушкой, студенткой второго курса одного из столичных вузов, и ее 16-летним братом произошел конфликт на кухне. В ходе "разборок" сестра пырнула брата кухонным ножом. Удар пришелся подростку в бедро.

В результате пострадавшего доставили с ранением в больницу, а после оказания медицинской помощи отпустили домой в удовлетворительном состоянии.

По факту происшествия проводится проверка. Отмечается, что семья, где случилось ЧП, не состоит на учете в органах по делам несовершеннолетних и характеризуется положительно по месту жительства. Подобных ситуаций в данной "ячейке общества" ранее не происходило. Известно, что получивший ранение мальчик занимается фехтованием на саблях. Туше от родной сестры у саблиста, к сожалению, парировать не получилось.

Напомним, около года назад сообщалось, что на Камчатке школьница напала на младшего брата с ножом. Конфликт между 16-летней девушкой и ее девятилетним братом разгорелся из-за поведения последнего. Злоумышленница нанесла малолетнему родственнику удар ножом  в область жизненно важных органов.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера