В центре Петербурга "почтальон Печкин" выстрелил из винтовки соседу в ногу

Стрельба из винтовки, причиной которой, вероятно, стал конфликт соседей,  произошла в центре Северной столицы. В минувший четверг, 30 июня, в полицию обратился пострадавший - 36-летний житель города на Неве.

Об этом поведали представители  правоохранительного главка по Питеру и Ленинградской области.

По словам потерпевшего, инцидент случился у дома № 37/20 на улице Некрасова. В него выстрелил сосед. Пострадавший добавил, что стрельба велась из окна. Агрессия у стрелка возникла после словесного конфликта

Стрелком оказался 37-летний сотрудник "Почты России". Правоохранители нашли у него дома пневматическую винтовку. Полицейские конфисковали оружие у горожанина.

Зачем агрессор открыл огонь по соседу, не уточняется.

Пострадавшего доставили в больницу с пулевым ранением голени левой ноги, а после оказания необходимой медицинской помощи отпустили домой.

Как известно, малоприятный герой мультфильма "Трое из Простоквашино" почтальон Печкин пребывал в состоянии мизантропии из-за отсутствия велосипеда. Чего не хватало герою этой истории, выяснит следствие. По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело о хулиганстве.

На наш взгляд, хорошо, что сотрудник "Почты России" не разжился настоящим ружьем, которые, исходя из криминальных сводок, нужно держать как можно дальше от наших соотечественников. Ведь постоянная жизнь россиян в состоянии стресса приводит к синдрому эмоционального выгорания, что плодит раздражительность, плавно перетекающую в агрессию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге мужчина открыл стрельбу в храме на Пискаревском проспекте. Стрелявший 54-летний мужчина погиб.

 

Читайте также:

В Питере вооруженный топором горожанин отнял еду у курьера

В Северной столице мужчина упал на автомобиль с балкона многоэтажки и выжил

В Ленобласти автомобилист выстрелил из "травмата" в мотоциклиста из-за шумного мотора байка

 

Telegram Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера