В Петербурге работника центра для трудных подростков задержали за домогательства к несовершеннолетней прохожей

Сотрудники угрозыска Кировского района города на Неве установили личность извращенца, напавшего на девочку в парадной дома на бульваре Новаторов. Злодеем оказался специалист центра для трудных подростков одного из бюджетных учреждений мегаполиса.

Подозреваемого вычислили всего за сутки благодаря камерам видеонаблюдения. 26-летнего молодого человека, работающего с комитетом по молодежной политике, задержали утром минувшего четверга, 30 июня, у дома на улице Партизана Германа.

Согласно версии стражей порядка, злоумышленник вечером 29 июня напал на бульваре Новаторов на 17-летнюю девушку, затащил свою жертву в парадную дома №69, зажал ей рот рукой и начал трогать за грудь. После того как потерпевшая закричала, извращенец предпочел ретироваться.

Против развратника возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируются насильственные действия сексуального характера, предпринятые в отношении несовершеннолетнего.

Вдобавок к тому, правоохранители проверяют мужчину на причастность к аналогичному эпизоду в Калининском районе Питера, где жертвой извращенца стала 15-летняя девочка.

Российская народная мудрость имеет на этот счет пословицу, гласящую: "С кем поведешься, от того и наберешься". Возможно, что мужчина, который должен направлять трудных подростков на путь исправления, сам подпал под влияние своих воспитуемых и перенял их образ мыслей и повадки. Похоже, тлетворное влияние улицы перебивает любые благие намерения.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера