В коттедже в Ленобласти зарезали айти-специалиста из Питера

Правоохранители Ленинградской области устанавливают подробности гибели мужчины в Приозерском районе. В изоляторе временного содержания после потасовки со смертельным исходом оказался гость погибшего - рецидивист. Согласно предварительным данным, подозреваемый выпивал с хозяином, а после инцидента сбежал.

Об этом сообщили представители  правоохранительных органов 47-го региона.

Согласно информации стражей порядка, утром минувшего вторника, 2 августа, к ним поступило сообщение о том, что в коттеджном поселке под Громово погиб мужчина.

Прибыв на место преступления, сотрудники органов внутренних дел обнаружили труп 43-летнего хозяина жилища с колото-резаным ранением живота. Известно, что погибший руководил в Северной столице компанией, работающей в сфере IT.

Через несколько часов в поселке Громово сотрудники угрозыска задержали подозреваемого в совершении преступления - 41-летнего петербуржца. Последний во время нетрезвого застолья пырнул хозяина дома ножом.

По факту случившегося  возбуждено уголовное дело по статье российского УК "Убийство". Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Известно, что подозреваемый ранее уже отметился на криминальном поприще: 17 лет назад он привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

То, что к подобным фатальным последствиям приводят алкоголь и неразборчивость в знакомствах (что общего было у успешного айтишника и великовозрастного маргинала, остается загадкой), известно всем. Но почему-то число преступлений, совершенных на пьяную голову, никак не желает снижаться.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера