Под Петербургом отрезанный от цивилизации пенсионер умер на острове посреди реки Вуоксы

Спасатели Ленинградской области вечером  минувшей среды, 3 августа, получили сообщение о том , что немолодой мужчина, находящийся на острове посреди реки Вуоксы, почувствовал недомогание. По словам обратившегося за помощью компаньона пострадавшего, человеку требовалась эвакуация.

Об этом поведали в социальной сети представители экстренных служб региона.

Как рассказали "эмчеэсники" из поисково-спасательного отряда города Приозерска, когда  они вместе с медиками прибыли на место происшествия, было уже полздно - 65-летний отдыхающий успел скончаться до приезда специалистов.Последним оставалось только констатировать смерть пациента.

Тело погибшего доставили на берег и передали стражам порядка. Труп направили в морг для установления причины летального исхода.

Хотя кажется, что вдали от цивилизации и ее благ нет суеты и тесноты и можно даже спрятаться от вирусов и болезней, не стоит залезать в глушь, если имеешь значительные проблемы со здоровьем. А подобные наверняка есть у людей пенсионного возраста. Несомненно, что своевременное вмешательство медиков спасло бы мужчине жизнь.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале текущего месяца спасатели помогли грибнику, который не смог самостоятельно выйти из болота в Тосненском районе Ленобласти. Любитель "тихой охоты" застрял в болотистой местности рядом с Ульяновкой. Кроме того, сотрудники аварийно-спасательного отряда города Лодейное Поле достали из реки Свирь тело утопленника.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера