В Петербурге мужчина пытался похитить со стрельбой два арбуза

В Пушкинском районе Северной столицы совершен вооруженный налет на магазин "Овощи и фрукты". Для задержания грабителя полиция была вынуждена объявить план "Перехват".

Об этом поведали представители  правоохранительных органов мегаполиса.

Инцидент случился  в одном из магазинов вечером минувшего четверга, 4 августа. Вооруженный пистолетом мужчина вознамерился похитить два арбуза.

Когда работник торговой точки попытался остановить злоумышленника, грабитель открыл стрельбу. "налетчик", выстрелив около десяти раз в сторону продавца, скрылся на иномарке "Тойота Королла".

В результате 39-летнего пострадавшего доставили в больницу с множественными непроникающими ранениями из пневматического пистолета. Пули попали мужчине в предплечье, живот, грудь и спину

Правоохранители быстро отыскали подозреваемого по горячим следам. Нападавшим оказался местный житель 1968 года рождения, который не утруждает себя зарабатыванием средств на существование.

Вероятно, желание отведать сочной бахчевой культуры было у петербуржца столь велико, что он в попытке получить дары природы бесплатно решился на грабеж. Стоит напомнить, что во времена СССР арбузы стоили так дешево, что подобное ЧП вряд ли могло произойти. А при нынешних ценах арбузы стали многим просто не по карману.

Остается надеяться, что  злодей совершил налет на киоск с арбузами не для того, чтобы попрактиковаться перед более серьезным преступлением. В любом случае, налетчику теперь предстоит отвечать по всей строгости закона.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера