На юго-востоке Питера мужчина перебрался по проводам с одной девятиэтажки на другую за пять сотен рублей

В Веселом Поселке Санкт-Петербурга мужчина на спор перебрался по проводам с крыши одного девятиэтажного жилого дома на кровлю другого. Экстремальное путешествие доморощенного трюкача запечатлели на видео.

Жители двух стоящих рядом многоэтажек заметили на крыше одного из домов мужчину, который вознамерился перебраться по проводам на крышу соседнего высокого здания. Очевидцы утверждают, что "эквилибрист" пребывал  в состоянии опьянения горячительными напитками. На  вопрос очевидцев о причинах такого безумства мужчина ответил, что хочет выиграть пари в 500 рублей.

Авторы видеоролика попытались отговорить "верхолаза" от его безумной эскапады, но потерпели неудачу. В результате им только осталось наблюдать за мужчиной снизу со смесью азарта и тревоги.

Сначала экстремал некоторое время дергал провода, проверяя их на прочность, а затем, обхватив их босыми ногами и руками, отважно пополз над бездной.  "Канатоходец" успешно преодолел свой опасный путь, но при приземлении на крышу дома напротив неудачно упал и повредил ногу.

Травмированный трюкач босиком спустился во двор. Но, по всей видимости, полтысячи целковых он все же выиграл.

Исходя из произошедшего, получается, что мужчина оценил свою жизнь в несчастные 500 рублей. Страшно представить, на что он может быть способен за более значительную сумму. Впрочем, данное приобретение может не пойти "каскадеру" впрок: ведь заработанную своей неуемной удалью пятисотрублевку гражданин вполне может отдать в качестве штрафа и еще приплатить из своего кармана.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера