Возвратившийся из больницы петербуржец обнаружил в своей квартире труп знакомого

На севере города на Неве немолодой местный житель по возвращении из больницы нашел в своей квартире труп знакомого. Перед смертью мужчина, скорее всего, был избит.

Об этом сообщили городские правоохранители.

Согласно информации стражей порядка, к ним  обратился 66-летний хозяин квартиры на проспекте Просвещения. Мужчина пояснил, что 27 июля его госпитализировали в Елизаветинскую больницу с инсультом. После визита "Скорой", отвезшей пациента в стационар, входная дверь в жилище оставалась открытой.

Около часа пополудни  минувшего четверга, 4 августа, выписавшийся из лечебного учреждения петербуржец вернулся домой, но входная дверь в квартиру была запертой изнутри. Отжав входную дверь, мужчина обнаружил в квартире труп своего 56-летнего знакомого со следами побоев на опухшем лице.

Сколько могло пролежать в жилище тело, не сообщается. Труп направили в морг для установления причины летального исхода.

На наш взгляд, что бы ни произошло в оставленной без присмотра хозяина квартире, у пациента стационара имеется на этот счет несокрушимое алиби.

Напомним, весной прошлого года сообщалось, что житель проспекта  Ветеранов позвонил в полицию и сообщил о том, что он нашел в своей квартире бездыханное тело знакомого по имени Дмитрий, Как  установили стражи порядка, утром того же дня в квартире малознакомый мужчина по имени Валентин отравил пищу, после чего потерпевший попробовал ее и скончался. Причем сам отравитель в тот же день подвергся госпитализации.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера