Под Петербургом маленький ребенок очутился на больничной койке после хлопка дверцей шкафа

Правоохранители Всеволожского района Ленинградской области выясняют обстоятельства получения двухлетним ребенком серьезной травмы . В глаз малышу прилетели осколки зеркала.

Об этом поведали сотрудники органов внутренних дел 47-го региона.

Согласно данным стражей порядка, около четырех часов пополудни минувшего четверга, 4 августа, к ним  поступила телефонограмма о том, что из дома в поселке Дубровка в больницу доставлен в тяжелом состоянии мальчик с  тяжелым повреждением глаза.

По предварительной информации, расшалившийся ребенок неудачно хлопнул дверцей шкафа. Удар пришелся по висящему на стене зеркалу,  и оно разбилось. В результате острые осколки стекла разлетелись во все стороны и некоторые из них попали  малышу в глаз.

Вызванная родителями неотложка отвезла пострадавшего в один из петербургских стационаров, где врачи поставили диагноз: проникающее корнеосклеральное ранение с выпадением внутренних оболочек глаза.

Как отмечают полицейские, семья, где произошло ЧП, благополучная и ранее не попадала в поле зрения соцслужб и правоохранительных органов.

Хотя средства массовой информации уже устали твердить, а их читатели наверняка замучились слушать, что за маленькими детьми нужен глаз да глаз, количество происшествий с малышами не снижается. Напомним, ранее в городе на Неве пострадал еще один двухлетний ребенок: он выпал на глазах у собственного деда из окна квартиры в Невском районе.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера