В Питере агрессивный курьер ударил школьника в челюсть

В Санкт-Петербурге подросток пострадал в результате нападения на улице. Нападавшим оказался курьер одной из служб доставки.

Об этом рассказали представители правоохранительных органов мегаполиса.

Согласно данным стражей порядка, инцидент случился вечером минувшего четверга, 4 августа, у дома № 14 на Дальневосточном проспекте. Избиению подвергся 15-летний мальчик.

Пострадавший школьник сам обратился за помощью к медикам. Последние диагностировали у него ушиб нижней челюсти.

После оказания помощи юного пациента отпустили домой в удовлетворительном состоянии. Подробности произошедшего выясняются. Ведутся поиски агрессора.

К сожалению, окружающая действительность в России способствует росту агрессии. В нашей стране народ обозлен на жизнь, из-за чего все ненавидят всех. Хамство, грубость, матерная ругань в магазинах, разборки в очередях поликлиник, драки в общественном транспорте и на улицах - рядовые будни городов РФ.

Ранее сообщалось, что нетрезвый житель Ленинградской области выстрелил из обреза в подростка. 14 июля, к правоохранителям 47-го региона обратилась женщина, которая  заявила, что в деревне Большой Остров неизвестный обстрелял его 17-летнего сына.

Прибывшие на место ЧП блюстители порядка задержали 57-летнего местного жителя, пребывавшего в состоянии опьянения горячительными напитками. Отмечалось, что мужчина не утруждает себя зарабатыванием средств на жизнь.

Стрелка доставили в отдел полиции и составили на него административный протокол и начали готовить уголовное дело. Вдобавок к тому, у агрессора изъяли обрез одноствольного ружья и пять патронов к нему. 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера