Жителя 47-го региона отправили в СИЗО за домогательства к несовершеннолетней дочери после расставания с супругой

В Северной столице правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жителя Ленинградской области за "неродительский" интерес к 15-летней дочери. Мужчину поместили  в следственный изолятор.

Во вторник, 2 августа, к полицейским обратилась с заявлением на экс-благоверного бывшая жена мужчины. Женщина заявила, что бывший глава ячейки общества в период с октября по ноябрь минувшего года слишком близко пообщался со своей дочерью в Санкт-Петербурге.

Задержанного мужчину доставили в следственный отдел по городу Всеволожску. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Из-за злободневности темы мы воздержимся от комментариев, но отметим, что в последнее десятилетие в России развернулась активная борьба с педофилами. В результате к правоохранителям хлынули потоки заявлений от бывших жен - о половом насилии их мужей над детьми. Причем иногда случается, что обвинения в отношении мужчин  просто высосаны из пальца.

Но в некоторых случаях подобные дела оправданы. Вчера сообщалось, что полиция изловила многодетного отца-педофила Андрея Бовта, сбежавшего из зала суда в Ленобласти. Мужчина, известный в региональных СМИ под прозвищем "Гатчинский Мэнсон", сбежал из здания суда 28 июля. В тот день судом принималось решение о его принудительном лечении в медучреждении психиатрического профиля. Ранее Бовта признали невменяемым.

Согласно имеющимся данным, во время заседания Бовт отпросился в уборную, откуда умудрился убежать. Преступник, прежде чем снова оказался в руках стражей порядка,  смог провести на воле целую неделю.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера