Петербурженка нашла в унитазе живого котенка

Жительница Северной столицы обнаружила живого котенка в своей уборной. Инцидент произошел в квартире на юго-западе города на Неве.

Фотографиями обретенного питомца женщина поделилась в специализированном паблике в социальной сети "ВКонтакте".

Животное пробралось в санузел жилища в доме №11/21 на Петергофском шоссе (Красносельский район Петербурга) утром минувшего воскресенья, 12 декабря. По словам горожанки, пушистый питомец, вероятно, провалился в фановую трубу, которая имеет продух на чердаке.

Как написала женщина, в настоящее время с котенком все хорошо. Петербурженка отмыла зверька, посушила, и отнесла  в ветклинику. Там его осмотрели ветеринары и провели диагностику состояния здоровья. Как выяснилось, у котенка больные глазки, но это все лечится.

Петербуржцев умилила история с чудесным спасением кошачьего детеныша. Кое-кто из комментаторов предложил назвать питомца Унитазиком. Впрочем, нашлись, и скептики, не поверившие рассказанному.

Как пишет одна из пользовательниц, уже была подобная история, и кто-то якобы решил повторить жестокий эксперимент. В результате будто бы выяснилось, что котенок попросту не пролезет в сифон унитаза. Поэтому, заявляет комментаторша, пушистика просто посадили в унитаз и сфотографировали.

Автору материала не хотелось бы думать о спасительнице плохо, но, в случае "хайпа", такое обретение известности на несчастье зверька, на наш взгляд, недопустимо.

Напомним, аналогичная история произошла в начале осени текущего года в поселке Токсово на Привокзальной улице. Живого котенка также  нашли в унитазе.

 

Читайте также:

В Петербурге выбросили из окна приезжего из Луганска

Питерские школьники могут досрочно уйти на зимние каникулы

Жительница Ленобласти "для хайпа" разместила в Сети объявление о продаже грудного ребенка

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера