В Петербурге шестилетняя девочка получила ожог лица в медцентре

В Невском районе Северной столицы шестилетняя пациентка  медицинского центра получила ожог лица.  Девочку 2015 года рождения привели вечером минувшего воскресенья, 13 февраля,  в детскую городскую больницу родители.

Об этом поведали представители правоохранительных органов мегаполиса.

У маленькой петербурженки выявили химический ожог лица второй степени. Врачи сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. После оказания медицинской помощи врачи отпустили юную пациентку домой.

По словам родителей девочки, 10 февраля их ребенок получил ожог во время промывания уха в медицинском центре на проспекте Большевиков.

По факту произошедшего ведется проверка. Обстоятельства инцидента устанавливают полиция и прокуратура Санкт-Петербурга.

В данном случае удивляет, что ребенок получил повреждение во время банальной и, казалось бы, безопасной процедуры промывания уха. Если медики не могут как следует произвести даже простейшие действия, что уж тут говорить о более сложных манипуляциях. Деградация отечественной медицины в этом и других случаях, как говорится, налицо.

Напомним, что это не первый случай травмирования ребенка врачами в Питере за последнюю неделю. В кабинете стоматолога на улице Доблести в Красносельском районе Петербурга пятилетнюю девочку случайно укололи в глаз иглой инсулинового шприца. Во время попытки введения анестетика маленькая пациентка дернулась, и врач не смог попасть шприцем в нёбо девочки.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера