В Петербурге младенец получил ожоги при падении между диваном и огненной батареей отопления

Во Фрунзенском районе Северной столицы маленькая девочка получила ожоги из-за невнимательности родителей. Инцидент случился в минувший понедельник, 14 февраля.

Около половины двенадцатого вечера  в травматологический пункт в Моравском переулке  доставили девятимесячную девочку. Часом ранее в квартире на Будапештской улице малышка упала в проем между диваном и горячей батареей.

Врачи диагностировали у маленькой пациентки термический ожог второй-третьей степени грудной клетки, живота и левого бедра.

В отношении родителей возбуждено административное производство по статье 6.1.1 КоАП РФ.

Забота о детях и их здоровье - важнейшая обязанность родителей. Но, к сожалению, некоторые отцы и матери предпочитают пустить детей "на самотек", вероятно, полагая, что их чада равны по разумности взрослым людям. Результатом становятся подобные вышеизложенному случаи. Причем некоторые из них заканчиваются трагически.

Трагедия с десятимесячным ребенком произошла в ночь на прошлую субботу, 12 февраля, в Октябрьском районе Челябинской области. Горячая батарея стала причиной смерти малышки из многодетной семьи.

Вечером 34 летняя мать девочки, растящая детей одна, употребляла с подругой горячительные напитки и положила дочь на свою двуспальную кровать. Наутро женщина нашла ребенка мертвым около горячей батареи. На теле малышки обнаружили сильные ожоги. Известно, что данная семья значится в соцслужбах как малоимущая, но соседи отзываются об этой "ячейке общества"  как о благополучной.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера