В Питере побуждаемый экс-супругой к помощи в квартирном ремонте мужчина ответил на просьбу побоями

На севере города на Неве 51-летнюю местную  жительницу избил бывший супруг. Мужчина напал на экс-благоверную и нанес ей телесные повреждения во время конфликта на почве бытовых отношений.  

Сообщение из травмпункта о происшествии с петербурженкой поступило к стражам порядка около половины седьмого вечера минувшего четверга, 10 марта.

Как оказалось, жительница Северной столицы была избита бывшим мужем в собственной квартире в доме №79 по улице Большая Каменка (Калининский район Санкт-Петербурга). Потерпевшая сообщила, что она поссорилась с мужчиной из-за того, что он обещал помочь с ремонтом в жилище, но постоянно затягивал со сроками. Через некоторое время словесная перепалка переросла в потасовку.

Выяснилось, что мужчина в ходе конфликта нанес женщина несколько ударов. В лечебном учреждении у пострадавшей выявили закрытое повреждение позвоночника и ушиб верхней губы.

Из-за плохого самочувствия женщина была вынуждена перенести встречу с сотрудниками полиции на следующий день. Потерпевшая пообещала прийти и написать заявление по факту нанесения побоев.

В данном случае непонятно: что делает бывший муж на пепелище "ячейки общества"? Варианта два: в современных  условиях некоторые экс-супруги продолжают проживать вместе в одной квартире из-за невозможности разменять единственное жилье, или же мужчина попросту пришел в гости по старой привязанности. В любом случае, у горожанина нет желания заниматься благоустройством того, что вряд ли будет ему принадлежать. Хотя это, конечно, не оправдывает его рукоприкладства.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера