Смерть двух петербургских школьниц подвела "под статью" великовозрастного жителя Мурино

Следственные органы Северной столицы отыскали достаточно экзотический состав преступления в поступках жителя Ленобласти. После гибели двух несовершеннолетних сотрудники Следственного комитета нашли девочек, которые зарабатывали древнейшей профессией. Но претензии блюстителей порядка были обращены не к ним.

Следственный комитет по Всеволожскому району 47-го региона возбудил уголовное дело по статье "получение сексуальных услуг несовершеннолетнего". За такое деяние был задержан в минувший понедельник, 14 марта, 33-летний муринец, работающий маркетологом.

Мужчине вменили платные постельные утехи, которые он устроил с двумя 17-летними петербурженками у себя дома. При обыске в смартфоне задержанного обнаружили "недетское видео" именно с этими девушками.

Началось же расследование еще в конце февраля текущего года, после того как в Калининском районе города на Неве нашли мертвыми двоих учениц восьмого класса одной из местных школ. Как оказалось, девочки совершили суицид.  Свой поступок они объяснили в предсмертной записке.

В ходе проверки выяснилось, что погибшие были особами отнюдь не примерного поведения. Успехи подружек на ниве образования также были крайне скромными. В день происшествия должен был пройти школьный педсовет, на котором должны были рассматриваться поступки юных петербурженок. Правоохранители решили проверить приятельниц погибших и в результате вышли на развратного мужчину.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера