В Невском районе Петербурга неизвестный мужчина сломал нос подростку возле школы

В Северной столице школьник угодил в больницу с переломом носа после стычки с неизвестным. Инцидент случился днем минувшего четверга, 24 марта, возле образовательного учреждения на улице Новоселов (Невский район Санкт-Петербурга).

 

13-летний подросток отправился после уроков домой, но дорогу ему преградил неизвестный мужчина. После короткого разговора тинейджер почувствовал сильный удар по лицу и упал на землю. После экзекуции злоумышленник спешно ретировался.

Пострадавший школяр самостоятельно обратился в больницу. Медики диагностировали у него перелом носа. В настоящее время сотрудники правоохранительных проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении по факту ЧП уголовного дела.

На наш взгляд, случившееся может быть актом возмездия за буллинг кого-то из учеников.

Давно известно, что факты травли учеников одноклассниками далеко не единичны. Причем руководство учебных заведений предпочитает не замечать подобные случаи и даже нередко возлагает всю вину на жертв издевательств.

Невозможность как-то защитить своих детей и практически полная безнаказанность несовершеннолетних хулиганов заставляет родителей идти на подобные меры.

Если данный инцидент имеет такие корни, то нам остается только пожелать мужчине уйти от уголовной ответственности. Понятно, что стражи порядка будут проверять на причастность к избиению всех родителей мужского пола одноклассников "жертвы", но "мститель" может оказаться и знакомым матери кого-то из страдающих в школе детей.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера