Под Питером великовозрастный живодер повесил на дереве пойманную на своем участке собаку

Под Петербургом мужчина повесил на дереве собаку. Акт живодерства произошел в деревне Вартемяги Всеволожского района Ленобласти.

В минувшую среду, 27 апреля, в правоохранительные органы региона обратилась с заявлением 33-летняя женщина. Заявительница рассказала, что около десяти утра, во время прогулки со своими псами в лесополосе около дома в Карьерном переулке, она  услышала собачий визг и увидела удаляющегося мужчину.

Поднявшись на холм, женщина обнаружила висящую на дереве собаку. Устроителем жестокой экзекуции оказался сосед сельчанки - 35-летний выходец из Молдовы.

Живодер заявил стражам порядка, что пес постоянно забегал на его участок, создавая угрозу для жизни и здоровья членов его семьи. Поэтому разозленный собачьими променадами мужчина отвел животное в лес и привязал к дереву. Поскольку собака попыталась укусить мужчину, злодей поднял ее на веревке на ветку и ушел. Позднее живодер вернулся, снял труп животного с дерева и закопал поблизости.

Отмечается, что хозяин убитого пса не установлен. По факту случившегося ведется проверка.

В связи с произошедшим остается констатировать, что в нашей жизни становится все больше жестокости и все меньше добра. Причем от злобы некоторых индивидов страдают не только животные, но и помогающие четвероногим люди.

Напомним, ранее сообщалось, что в лесу в Ломоносовском районе Ленобласти обнаружили убитым 82-летнего пенсионера. Погибший был местной знаменитостью: играл на кларнете и коллекционировал произведения живописи. Но больше всего мужчину знали как человека, создавшего у себя на участке приют для трех десятков кошек.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера