В Питере за два дня пропали без вести четыре ребенка

Сотрудники правоохранительных органов города на Неве занимаются поисками четверых детей, которые пропали без вести всего за пару дней текущей недели. Двое подростков проживают в Центральном районе мегаполиса, а еще двое - в Красногвардейском и Приморском.

Как стало известно, во вторник, 24 мая, к стражам порядка обратился  житель Центрального района. Заявитель рассказал, что его 13-летняя дочь ушла из дома и не вернулась. Родитель отметил что раньше за девочкой подобного не замечалось.

А днем ранее женщина сообщила о пропаже ее 13-летнего сына. Как выяснилось, тинейджер не отличается примерным поведением, ранее неоднократно сбегал из дома и состоит на учете в органах по делам несовершеннолетних.

Вдобавок к тому, в Красногвардейском районе Северной столицы местная жительница сообщила, что утром 24 мая ее 13-летний сын ушел в школу и исчез. Этот мальчик также ранее проявлял склонность к бродяжничеству и состоит на учете ОДН.

В Приморском же  районе в бега ударилась 14-летняя девочка. В полицию с заявлением обратились ее родители. Согласно предварительной информации, ученица седьмого класса не единожды уходила из дома, но всегда возвращалась. Отметим, что свободолюбивая семиклассница также хорошо известна инспекторам по делам несовершеннолетних.

На наш взгляд, в произошедшем в основном виноваты приход в Петербург относительного тепла и завершающийся учебный год, украсивший табели школяров не радующими их родителей оценками.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера