В Курортном районе Питера молодая горожанка стала жертвой половой агрессии собственного сожителя и его друга

В городе Сестрорецке мужчина вместе с приятелем изнасиловали 19-летнюю девушку. Примечательно, что один из половых агрессоров оказался бойфрендом молодой петербурженки.

Инцидент случился около одинннадцати часов утра минувшей среды, 22 июня, в квартире дома № 16 на улице Володарского. Над потерпевшей надругались в ходе ссоры ее 34-летний сожитель и находившийся в гостях у пары 35-летний приятель.

Горожанка обратилась в больницу с многочисленными гематомами головы и рук, рваной раной левого уха и ушибом грудного отдела позвоночника. Медики сообщили о случившемся стражам порядка.

За преступниками правоохранители пришли сегодня в первом часу ночи. Одного насильника повязали в указанной квартире, второго нашли по его месту жительства. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 131-й и 132-й  статьям российского УК.

Неизвестно, проникся ли сожитель жертвы полового насилия идеями народов Севера, делящими своих жен с гостями, но девушка была явно против такого "постельного коммунизма". В результате "обобществителю" россиянки очень нескоро предстоит вступить даже в традиционные половые отношения. Это же касается друга "щедрого" мужчины.

Напомним, в начале текущего месяца мы сообщали о том, что в Кронштадте трое нелегальных мигрантов из Средней Азии, мужчины 20-и, 27-и и 53-х лет,  изнасиловали двух 21-летних подруг после того, как девушки отказались от знакомства с ними. Вдобавок к тому, насильники причинили жертвам серьезные травмы.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера