В Петербурге пятеро неизвестных вымогали деньги у мигранта

В Красносельском районе города на Неве компания неизвестных злоумышленников похитила 26-летнего мигранта. После поездки в лес приезжий лишился крупной денежной суммы.

По словам пострадавшего, инцидент случился вечером минувшего воскресенья, 31 июля, у входа в ресторан KFC на проспекте Маршала Жукова.  Пятеро мужчин  пристали к мигранту, угрожали ему расправой, отобрали смартфон и оформили на пострадавшего кредит.

Молодого человека насильно затолкали в автомобиль Lada серебристого цвета и вывезли в лесной массив. Мужчины заставили молодого человека копать яму, требуя у него 100 тысяч рублей.  Злоумышленники вернули жертву обратно в Красносельский район Питера лишь ночью.

Но на этом для парня все не закончилось. На следующий день те же неизвестные вновь подкараулили мигранта у ресторана фаст-фуда и, угрожая расправой, открыто похитили у него 35 тысяч целковых.

Гражданин Республики Узбекистан обратился в полицию.  В настоящее время решается вопрос о возбуждении по факту произошедшего уголовного дела. А вот поиски преступников могут затянуться, поскольку пострадавший заявляет, что не запомнил примет злоумышленников, хотя пробыл с ними продолжительное время.

В данном случае обращает на себя внимание тот факт, что потерпевший боится описать вымогателей. Вероятно, молодой человек имеет со злодеями какие-то счеты. Потому что в случае рандомного выбора злоумышленниками жертвы действует поговорка, что снаряд дважды не попадает в одну и ту же воронку.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера